内部進学者の方・中高一貫の方、また、四天王寺学園中学校に興味のある方、みなさんで、情報交流しませんか。これを、皆さんに知っていただきたいという内容も、ぜひ、書き込んでくださいませ。事実を書き込み、架空や虚偽の内容の投稿などはスルーしましょう。
もう四天ブランドなんて全くないと感じる。 塾で足かせ中学コースと言われた。 もうそっちの方で有名かも。
また学校板送りになったのですね。 もうすぐ学校体験の日だからでしょうか。
四天王寺学園で検索するとこちらが上に出てくるので、こちらのほうがより多くの人の目にとまり、学園の実情がわかるのでよいと思います。
小学校の改革はインパクトがありましたが、学園中が埋没した感じですね。
書き込みはできるのですか?
学園中は、とにかく生徒を集めて累積赤字を止めることが先決。 収入が支出をいつまでも下回っていたら、チューター制だって持続できなくなる。 赤字をかかえた小中に巻き込まれて夕陽ヶ丘は一向に再建されない。
なんのかんのと言っても、羽曳が丘のリニューアル、としか多くの人が考えなかったから。 でもそれにしても、10数人しか外部入学がないなんて、、、