新4年生から選抜テストを受けてTZSを希望しています。 英進館のホームページを見てたら、天神灘クラスなるものがあることを知りました。このクラスを希望する場合、新4年TZSの中でさらに選抜テストがあるのでしょうか?
匿名様の言うとおりでございます。実際には息子が言うには1人だそうです。
弟がいうには、附設模試もラ・サール模試も受けているそうです。
同じIDでうちの息子だのうちの弟だの設定がコロコロ変わって大変ですね。
間違いで申し訳ありません。 うちの子のことなので、勘違いか私の話を聞かずに 適当に言ったかのどちらかだと思います。 ご迷惑をおかけしました。
英進館に通っている小5の子供を持っています。 今年、英進館の灘合格者は何人ですか。 ご存知の方、教えていただけませんか。
九州勢はかなり厳しい 広島なんか目も当てられない結果
教えてくださってありがとうございます。 灘HPから確認できました。福岡は出願者25人、合格者5人ですね。合格者は全員英進館Nクラスでしょうか。
え!?附設とラサールは受験日同じではないですか?