2024年実施の入試についての情報交換用
こちらはフリー歓迎の学校という反面、弟妹枠がございませんので、ご縁をいただけたとしても、下の子は別の学校に通うことになる確率が高いです。覚悟の上で入学された方がよろしいでしょう。
内部生が一般枠と同時受験になりましたので、成績の比較ができるようになりました。中高への内部進学の合格率も年々下がっています。この傾向をどう見るか。
みなさんどのような感じだったのでしょうか。あいかわらず補欠は少ないのでしょうか。
補欠って何人くらいいるんでしょうね?
補欠は多い気がしますが、回って来るかは謎です。 補欠番号が振られてないんです。
補欠気になりますね。 親のアンケートはどのくらい結果に関係があったのでしょうか。
数年前ですが、11月下旬に同じ教室の補欠の方に立て続けに連絡が来ました。我が家にも届きまして都内が決まっていたので辞退しました.枠は小さくても、辞退者が多ければそう言う事もあると思います。今、我が家も補欠ですが、きっと11月下旬に来ると思い前向きに考えております。
男子はかなり回るようですが女子はほぼ回らないときいております