無かったので作りました。 AO受験組の皆さま、お疲れ様でした。
ダメでした。両親面接は手応えを感じていたのですがね…苦笑。学校側は何を重視されているのでしょうか。毎年倍率は上がっていそうですね。 本日合格された方、おめでとうございます。
フルタイム共働きですが、やはり専業主婦家庭を好む学校なんですかね…(勿論、原因はそれだけではないでしょうが)。
あららさん、お疲れさまでした。 まだありますから、頑張りましょう! うちは今日一般です。
がんばってきました! 3時間超えの試験、褒めてあげたいと思います。
やはり、子ども自身をきちんと見てくれる学校だと思います。 一般頑張りましょう
皆さまお子様たちも、今日はお疲れ様でした! 娘も疲れたようです。 人事を尽くして天命を待つ。とはこのことですね!
お疲れ様でした! 本日AO組を何名かお見受けして心が痛くなりました。今年はAOも倍率がすごかったようです。 明日、よい結果がでますように、、小さい体でよく頑張りました。