無かったので作りました。 AO受験組の皆さま、お疲れ様でした。
補欠でした。 どのくらい補欠を出されていらっしゃるんでしょうかね…
補欠はそんなに多くないと思いますよ! 回ってくるといいですね!
補欠でした。 1日校が本日合格しておりましたので、さほどショックではなく 娘と塾になんとつたえればいいか思案して、まだどちらにも伝えきれておりません。
我が家は本日の3日校がどうせだめですので、その際に補欠の連絡をしようかなと思います。 ただ、娘には期待させられないので黙ってますかね。。
ありがとうございます そんなに多くは無いのですね。前向きに、 待ちたいと思います……
1日校合格おめでとうございます! 1日校合格されて、こちらも補欠なんて…すごい。。 お教室への連絡は都度都度すべきか、迷いますよね……
とんでもないです! 倍率が違いますから。。 ちなみに補欠さまは、AOも一般も受けられましたか?
一般のみです。 1日校に、こちらと、同じくらい熱望した学校がありましたので。。