日大明誠が選ばれる理由とは?
インターエデュPICKUP
103
コメント
最終更新:
2026年度入試
【7728210】
11月1日、本日考査日でしたね。
みなさまお疲れ様でした。
我が子は結構ペーパーが難しかったという感想でしたが、みなさまはどうでしたか?
今年は補欠どれくらいでるんでしょうかね。本命校なので気になります
第1志望の学校よりご縁をいただいたため、辞退させていただきました。
豊明小学校には何度も足を運び、親子共々「ここに通えたらどんなに良いだろう」と心から魅力を感じておりましたので、家庭の事情により第1志望を優先せざるを得なかったことは、とても残念に思っております。
今回の辞退が、補欠の方へ少しでも良い形でご縁としてつながりますように。
そして、これから入学されるお子さま方が、豊明で素晴らしい日々を過ごされますことを心よりお祈り申し上げます。
気持ち察します。とくに今日は横浜の発表ですし来週動いてもおかしくないです。小学校の代表の番号の末尾二桁をかえたくらいの番号(おそらく担当者の内線番号)から例年ならかかってくるとおもいます。あと、ミライコンパスの登録メールアドレスも念のため見ておいた方がよいです。電話の後にメールでみたいな感じなので電話出ない人にはいきなりメールかもしれませんし