11月1日、本日考査日でしたね。 みなさまお疲れ様でした。 我が子は結構ペーパーが難しかったという感想でしたが、みなさまはどうでしたか? 今年は補欠どれくらいでるんでしょうかね。本命校なので気になります
お友達が先日補欠繰り上がったそうです。うちは補欠待っていますが連絡来ないです。。。
ご友人は豊明の補欠繰り上がりでしょうか
Jの速報が28->30になりました。 こちら補欠待ちの方連絡来たのでしょうか
私の周りでは回っています。 後はやはり筑波の結果で回りますかね。
筑波の結果で玉突きで繰り上がりがあるとお思います。国立の最終辞退の期日が1月下旬です。数年前、こちらにご縁をいただき某国立2校で迷い12月に辞退しました。
現在他小学校補欠繰り上がり待ちですが、もう制服、指定品等お支払いしてしまったのですが、キャンセル返金などできましたでしょうか?
年明けお電話いただきましたがご辞退させていただきました。どなたかのご縁につながりますように。
幼稚園スレで幼稚園の方が進学辞退される話を見て幼児教室に聞いたところ、他校に進学が決まり辞退される方がいらっしゃるらしいと伺いました。例年何人くらい辞退されるのでしょうか?幼稚園の方々の辞退期限はありますか?まだ望みを捨て切れずにおります。