11月1日、本日考査日でしたね。 みなさまお疲れ様でした。 我が子は結構ペーパーが難しかったという感想でしたが、みなさまはどうでしたか? 今年は補欠どれくらいでるんでしょうかね。本命校なので気になります
入学が決まった方へ質問させて下さい。入学週間の持ち物に「子どもの手帳」とありますが、こちらはもう学校より配布された物でしょうか?手持ちの中になく不安です...。
子供の手帳は、赤い手帳とも呼ばれます。 (赤い手帳の方が一般的です) ちょっと前の記憶ですが、確か他の書類と一緒に入学式で配られたはずです。
ありがとうございます!入学式で配られるものなんですね!一安心しました。 ご縁をいただいた喜びの中、息つく間もなく保護者会が数回あり、配られる資料に目を通して準備物を確認し...これでいいのかと不安の中準備を進めております。 豊明のお姉様たちやお友達にお会いできる日を、娘と共に心より楽しみにしております。 ご親切にありがとうございました。