11月1日、本日考査日でしたね。 みなさまお疲れ様でした。 我が子は結構ペーパーが難しかったという感想でしたが、みなさまはどうでしたか? 今年は補欠どれくらいでるんでしょうかね。本命校なので気になります
すみません。よく読めてなかったです。受験がまだ続くのですね。頑張ってください!応援しております!
皆さま本当にお疲れさまでした。 理解力がなく大変恥ずかしいのですが、明日の手続きは、子どもについて記載がなかったので、保護者だけの参加ですよね?
その理解です! 明日からいよいよ始まりますね! よろしくお願いします!
お疲れ様です。保護者だけだと思います。受験が終わったので(国立2校に出願はしておりますが)我が家は明日から幼稚園です。私はその間に豊明へ行きます!
お答えいただきありがとうございました! 第一希望だったため、発表後から気持ちが浮ついてしまい、見落としがあるかもと不安でしたので安心いたしました。明日からよろしくお願いいたします。
スレ主です。我が家も、おかげさまでご縁をいただくことができました。嬉しさのあまり泣いてしまいました。。。 我が家の受験はこれで終わりましたが、国立などまだ残っている皆様は、最後まで頑張ってください。合格を心から祈念しています!
有難うございます。
今年の志願者数はどのくらいだったのでしょうか?