日大明誠が選ばれる理由とは?
インターエデュPICKUP
171
コメント
最終更新:
合格者のカラー
【4311723】
今年の合格者はどのような方が多いですか。
やはり言われているように、ペーパーだけでなく家庭力が重要でしょうか?
自分たちの年齢を間違えたり、大学で見下すような方は在学者の親にはいらっしゃらないと思います。一般的にはMARCHは中堅かそれ以下かとは思いますが、実際いらっしゃいますし、学歴はそこまで重要視されていないように思えます。
裕福で品がある。満ち足りているので他人は気にならない。国内外トップレベル大学学士乃至院卒、教養、専門知識あり。研究者、国家公務員キャリア、民間銀行、その他自営業で誇りを持って働いている。子供には忍耐強く優しく接している。
収入は食べてくのがやっとな位で、常に他人を妬んでいる。学歴も職業も謎だが、言動に品が無いので特に知りたいとも思われない。子供には気分次第で当たり散らしている一方、学校で自分の子供が不利を被っていないか、常に猜疑心強く監視している。
どちらか好きな方を選んで下さい。
>国内外トップレベル大学学士乃至院卒。研究者、国家公務員キャリア、民間銀行
なぜここに民間銀行なんだろー?外銀とか日本政府とかいろいろあるっしょ?
なぜ民間銀行なら、証券商社ないんだろーか?給料比較?何の話題だっけ??