記事がありません
こんにちは!小6の親です。 子供が塾の先生に麻布に合うといわれて、麻布コースにすすめられたが、麻布は金持ちの子が多いと聞いています、普通家庭の子供が惨めな思いをするじゃないかと迷っています、それに、子供がマイベスて、物事にこだわりが強くて、日常生活に苦労しています。 麻布に合うでしょうか?ご意見をよろしくお願いします。
中一の親様、 同じく中一の親様、 早速のアドバイスを頂いておきながら、お礼が遅れて申し訳ありません。 中一の親様のおつしゃるように、どうしても麻布なのか?、どれほど予備校度を期待するか?という観点からもう少し親子で考えていようと思います。 同じく中一の親様の様に温かく見守れる親でありたいと思いました。 皆様ありがとうございました。
中一の親様、 同じく中一の親様、 すみません。小さなミスタイプを直さず投稿してしまいました。 お詫びして訂正いたします。 早速のアドバイスを頂いておきながら、お礼が遅れて申し訳ありません。 中一の親様のおっしゃるように、どうしても麻布なのか?どれほど予備校度を期待するか?という観点からもう少し親子で考えてみようと思います。 同じく中一の親様の様に温かく見守れる親でありたいと思いました。 皆様ありがとうございました。