記事がありません
麻布からの合格者は現役・浪人合計すると東京一工と国医へは150人位はいると思います。そのほかに旧帝進学者もいることを考えると、麻布から早慶に行く人は、東大等の国立に落ちた人か、現役の時遊んでいて、浪人してから勉強した人(麻布出身にしては残念な人)なのでしょうか。
客観的なデータってどこでわかるのですか。 理系のデータがあるなら文系のデータもわかりますよね。
>客観的なデータってどこでわかるのですか。 >理系のデータがあるなら文系のデータもわかりますよね。 そんなの自分で出しなよ。 自分の主張を裏付けるデータなんだから。 ちなみに理系のデータはこれ ↓ 【両方受かったら「どっちの大学に行くか」週刊東洋経済2016年4月30日号】
週刊誌?か何かで特集組まれることがあるのか。 暇な時に探してみます。 文系のデータってあまりなさそうだけどなぁ。
アンチってどこにでも現れるんだね。 エデュで「早慶」の文字を目を凝らして見てるんだろうなぁ。笑 暇だね~。
そういうアンタはもっと暇(笑)
麻布板? どの板も変な感じ。
筑波大・横国大・千葉大と早慶理工のW合格者は後期日程の合格者が大半(国公立に行く気満々) 前期の東大・東工大に落ちて早慶理工に受かっていれば後期の受験を辞退する人がほとんど
>筑波大・横国大・千葉大と早慶理工のW合格者は後期日程の合格者が大半(国公立に行く気満々) >前期の東大・東工大に落ちて早慶理工に受かっていれば後期の受験を辞退する人がほとんど そう断定するならデータくらい出して下さいよ。 ただ言い張るだけなら小学生でもできますよ(笑)