記事がありません
麻布からの合格者は現役・浪人合計すると東京一工と国医へは150人位はいると思います。そのほかに旧帝進学者もいることを考えると、麻布から早慶に行く人は、東大等の国立に落ちた人か、現役の時遊んでいて、浪人してから勉強した人(麻布出身にしては残念な人)なのでしょうか。
私立大に絞ると、高校で学習すべきカリキュラム内容の習得がそっくり抜け落ちて、実質中卒レベルの能力のまま、私大にいくことになる。
前期の東工大・慶應理工・早稲田理工に全落ちしたら後期の横浜国大や千葉大の受験を辞退してあっさりと東京理科の工学部や理学部に進学する人が多い(文系の場合も横国ではなく上智)
麻布なら中卒レベルでも公立カリキュラムの高卒レベルですから。ご心配なく。
相手が誰かも分からないのに京大関係者じゃないって言える理由は何でしょうね。 関東から京大受験者や進学者はそれなりにいるんですよ。ご存知ないですか?
高校別ランキングの関東地方トップレベル 一橋大・東工大の合格者数とあまり差がないほど
確かにここでは自称東大、京大など何とでもなりそうですが、話の流れや内容で分かりますし、それくらいの読解力や語感など察する力がないと実社会でもやっていけませんよ(笑)相手が本当に京大ならあんな書き方はしませんし、すぐに反論がないことが何よりの証拠です。それにそんなことはここの本質ではありません。それがわからない程度の低い人の執拗な絡みはごめんです。
遊びながら早慶行って 遊びながら一流企業入って 遊びながらいい女捕まえて 遊びながら子供を麻布に入れて 遊びながら程々に昇進して 孫を見送り 静かに息を引き取るので残念では無いです
この前、御用となった慶應経済の彼の妄想みたいですね。