令和8年度の始業式を執り行いました。 この記事の続きはこちら→続きを読む
こちらを受験しましたが、ご縁がいただけませんでした。 繰り上げがあるのかなと思ってサイトなどで昨年の合格者を見ると追加合格があったようなのですが、これは補欠合格者なのでしょうか? それとも、入学金納入後の繰り上げ合格ということなのでしょうか? また、補欠合格として通知などはあるのでしょうか。 もし、ご存知の方がいらっしゃったら教えて下さい。
学校説明会に参加した際には、 4回目を受験している方から繰り上げ合格者が出ます。 お電話でご連絡させていただきます。 との事でした。ご縁がありますように。
レオママさん、教えてくださりありがとうございます。 1〜4回の全てを受けているお子様から繰り上げではなく4回目の受験生からなんですね。 全ての回数を受けたわけでは無かったので、少しだけ期待がもてるようになりました。 ありがとうございます。