年中でJ教室に通ってますが 幼稚舎か横浜初等部に強い 行動観察専門の個人塾を探しています。どなたか ご存知でしたら ご教授願います。
モロキ、代官山の先生 広尾の心と○○○
もろき会はもうだめでしょ
麹町の慶進会にお世話になりました。 夏合宿も参加、そろそろ定員一杯の時期です。 早めにお申し込みください。 キャンセル待ちになっていたら、ごめんなさい。
塾長自ら宣伝ですか?
もろきは なかなか ホームページみつかりませんでした(T-T) こころ...も また 見つかりにくいホームページですね、私にとってレアな貴重な情報です。 ありがとうございました( ´ ▽ ` )
慶進会 調べてみました! かなりな出費ですが 期待大ですね! J教室の補足には もったいないくらいです^^; 検討してみたいです。 貴重な情報をありがとうございました。
スレ主さまへ 「投稿者」欄は宛先ではないので、同一人物ならハンドルネームを統一しましょうね。 願書の「住所」欄に電話番号を書くようなものですよ。 お子様の行動も大切ですが、保護者の知性も大切です。