スレタイどおりです。 今年終了保護者様は勿論、ベテラン保護者様も サピックス在校生のお悩み解決のため、ご参加よろしくお願いいたします。
ブログ?
Nsj2WPHhcAM HN変えてるけど、いつもの方ですね。
Nsj2WPHhcAM ↑この方の書き込みは、どうでもいい。 今はおとなしくしてほしい。
結構マジメに読んで、なるほどねーなんて 思ってたんですが(苦笑)
だってPAPさん、心配しているとおっしゃっている割には地頭の良い息子さんの自由にさせているのだし、全然緊迫感が伝わって来ませんもん。 我が家の頑固娘は、2月1日から3日までチャレンジ3連戦すると言って親の言うこと聞かないし。せめて1月校だけは確保したいところ。どうしたものか…
なんだ、PAPさんか〜 ま、うちの子とは出来が違いすぎるからなぁ。
若干僻みも入りますが(笑)。 地頭良いなんていうと、ママを喜ばせちゃうかもですね。 明日は最後のテスト、皆さん頑張りましょう!
ああいう文章を書く人は、昔から美人が多いと相場が決まってます。