充実した教育環境の日大付属高校
インターエデュPICKUP
5071
コメント
最終更新:
6年アルファの広場【2019年度】
【5301583】
いよいよ今日から新6年の授業が始まりますね。
先輩方に続き、私達も頑張りましょう!
一年後の今頃笑顔でいられるように、有意義な情報交換を場にしましょう。
ノートは殆ど使いませんでした・・・・
全ての受験が終わったので昨日テキストやら何やら片付けていたのですが、SAPIXで買ったノートが表紙だけSS用、とか土特用とか書いて中身は全く使用していないごっそり出てきました。
基本α1(何度かベット落ちもありました)SSは筑開コースで聖光に進学を決めましたが、莫大なテキスト量に比べノートの少なさは笑っちゃうぐらいですこれもサピのノウハウかもしれません。
うちも様、お優しいですね。
この繰上げで携帯を握りしめ、心を砕いている方々がいる時期に来年組から土特のノートの質問にお答えになるとは……
わざとなのか確信的に荒そうとしているのかは分かりませんが、その質問は「サピ終了保護者への相談スレッド」にすべきです。
現5年生は1/26に新学年のスレッドを作成したりやりたい放題ですね、そのスレッドの中に、この時期にこの土特ノートの質問があった事を謝ったお母さまがいらっしゃいましたよ。
今は1/26作成のスレッドは削除依頼されているようですが、削除依頼宣言してからもコメントが伸びると言うおかしな事にもなっています。