校舎別合格実績はそろそろわかるころでしょうか?
別に上げてない事実を淡々と書いているだけ。 気にしないで校舎別実績に戻りましょう。
御三家>慶應 サピ内の常識です 本スレに戻りましょうか
慶○虐待なんてニュースが流れるはずですよね 場違いな話題にこだわって慶○バンザイとか言ってるどうしようもない人たちは放っておいて校舎別合格実績の話題に戻りましょう!
どちらでも良いですよ。サピは、御三家上げが凄いから。 校舎別実績に戻りましょう。
話題を変えて、御三家っていっても筑駒一強でしょう。それ以外はどこも同じようなもの。 筑駒の校舎別実績の良いところはどこでしょうか?
今年も筑駒、開成ダブル合格50人くらいは、全員筑駒進学らしいですね。まさに筑駒一強。 どこの校舎が率が良いのでしょうか?
だからサピは、一強の筑駒を本年は、みんな目指してるんだからその校舎別実績を知りたい。
校舎別実績は、サピクサーを見ればわかりますよ。 筑駒合格者数のトップ5校は、東京校が13名、自由ヶ丘校、吉祥寺校が8名、お茶の水校が7名、巣鴨校が6名です。