校舎別合格実績はそろそろわかるころでしょうか?
定員では。
松戸… 一体何があった! 脅威の合格実績とか、逆の意味じゃないか!
松戸は入力が間違ってます。 昨年の合格実績とまったく同じになってます。 今年の実績をご存じの方、訂正お願いします。
これ去年とは数値違いません?新しいデータなのでは? なんか入力が中途半端な気はしますが…
スプレ開いた段階で2021年になっていますが、2022のタブを開いたら今年のになってますよ。 桜蔭1は、そういう年もあるかと思いますが、千葉で渋幕7は… 柏に優秀層が流れてるのかな~?
私が間違って見てました。失礼いたしました。 松戸校、入力途中のようなので、ご存じの方はお願いします。 柏すごいですね!
全体で占める割合が多くなり過ぎれば、単純な割合では出ません。 極端な話、例えば、開成の合格をサピックスで独占しているとしましょう。そうすると、仮に毎年開成独占を続けても、塾生が増えれば増えるほど、合格率は下がっていきます。 実際には独占してはいませんが。それに近いですよ。
「極端な話」「実際には~していませんが」、と仮定の話ばかりで、まともに真実に照らし合わせているものが何もない。