アートの才能を伸ばす女子教育
インターエデュPICKUP
1668
コメント
最終更新:
校舎別合格実績は
【5322764】
校舎別合格実績はそろそろわかるころでしょうか?
低成績層が増加したわけではなく、また御三家レベルまで学力を引き上げる特殊な力がサピだけにあるとしても、そうやって学力を伸ばした子たちに弾き出されて不合格になるのもまたほとんどがサピの子という現状。合格率を維持するのなんて無理に決まってるよね
SSのみ参加の人も校舎別合格実績に入っていると思っていますが違いますか?素晴らしい数字すぎてさすがに他塾とのダブルカウントがないと無理なのではと思ってしまうのですが、そもそもSSのみ参加してくる人が少ないのでしょうか。
暴きようがないですよね・・
小規模の他塾(筑駒向けの対策講座を設けている塾)の実績も、サピックス生の重複カウントの可能性大ですし。
ただ、他塾メインでSSのみサピという子は、その逆のケース(サピメインで筑駒対策のみ他塾)よりは少数であると思います。
松戸校ですがまだ持ち帰りません。子供がなくしたのかと思っていましたが、結果が良くなくて配れずにいるのかしら。
子供には良くなかったらしいよーと言いましたが、だから?だそうです。去年の人と自分に何か関係あるの??ですって…気にしているのは親ばかりですね。