校舎別合格実績はそろそろわかるころでしょうか?
早稲田は21名ですよ。
結局数字なんて正確なものかどうかなんてわからないものなんだよね。 ましては合格率なんて。
豊洲は最上位の算数担当を総入れ替えして強化したとか聞きました
巣鴨がすごいですね!
新たに優秀な講師をたくさん採用したの? またはS内で異動で優秀な講師を集めたの? だと、強化重点校舎みたいな? でもそんなことするかな。。
最上位女子の結果はイマイチですが。 どう説明するの?
知り合いが常に偏差値70をマークしてて、 1日目2日目不合格。 1日目 腰にパーカーを巻いていた →カンニングとみなされ不合格 2日目 電車遅延により試験時間が遅くなり、目が悪くテスト中に黒板にかかれている新たな試験時間を何度も見ていたら試験官ににらまれた。 →不合格 こんなことってあるのでしょうか。
何らかの事情でテコ入れする校舎はあるけれど、豊洲は違うだろうなあ。 大型マンション群の小学生も、いずれ減っていく。 それ豊洲って銀座には近いけれど、「グレードの高い都心具合」 「住宅地としての格」はとしては落ちるから。