アートの才能を伸ばす女子教育
インターエデュPICKUP
1668
コメント
最終更新:
校舎別合格実績は
【5322764】
校舎別合格実績はそろそろわかるころでしょうか?
聖光ネタの時は何も起こらないのに、渋幕ネタになると、都民の方々は鼻息が荒くなる(笑)
それだけ意識している、ってことですね。どこもいい学校だと思うので、認め合えばいいと思います。みんな何を重視するのかは違うのですから。
どうでしょうね…。
サピの偏差値だと、二光や渋幕に抜かされてるのはもちろん、四谷の偏差値だと、渋渋(5日でなく1日)や慶應SFCにまで抜かされてますよね。。身内にも出身いるので、校長変わられたし、復活してほしいです。
聖光、栄光の神奈川勢は鉄緑会抜きであんだけ実績出してるんだしむしろ凄いと思うんだが。
鉄緑会に通うのが困難だから東大国医は難しいとはならないと思うんだが。
そもそも4月からその学校に通う人もいる中で、特定の学校を下げるような、そんな水を差すような話をすべきではないと思うんだが。
渋幕の話になると、一部の都民の方々が千葉県にマウント取りに来る。千葉の学校に偏差値で上にいられるのがそんなに嫌なのかな?文末に(笑)とかつけて暗にバカにしたいんだろうけど、性格の悪さが滲み出てる。逆に居住地くらいしか勝てるところないのでは(笑)