アートの才能を伸ばす女子教育
インターエデュPICKUP
10590
コメント
最終更新:
6年アルファの広場【2020年度】
【5740008】
いよいよ今日から6年生の授業が始まりました。こちらを有益な情報交換の場としましょう。
特定の学校や別学共学についてのステマ・ネガキャン投稿を見かけましたら管理者通知ボタンより削除依頼を行い、スルーの徹底をお願いします。
反応してコメントしてしまうと問題投稿削除後もレスコメントが残り有益な情報が埋もれてしまいます。
皆さんにお願いです。
Zoomの準備を始めた方も多いと思いますが、出来れば仮想背景は無地以外使わないで欲しいです。
可愛らしいもの、面白いものなど出回っていますが、それぞれが仮想背景を使い始めたら子供は気が散ってしまいそう。
PCのスペックによっては仮想背景を設定すると人物の顔が埋もれて消えちゃうんですよね。〇〇君の顔が見えませんーとかで対応に時間がかかったりすると講師にも他のお子さんにも迷惑ですし、無地も含めて仮想背景使わずに参加して欲しいです。
6年上期のスケジュールをpdfファイルで残していました。
当初案内では、夏期講習代190300円消費税込みだったのに、サピア5月号とweb上では210100円に2万円近く値上げしてます。
ズルいことしていませんか?サピックスさん