アートの才能を伸ばす女子教育
インターエデュPICKUP
10590
コメント
最終更新:
6年アルファの広場【2020年度】
【5740008】
いよいよ今日から6年生の授業が始まりました。こちらを有益な情報交換の場としましょう。
特定の学校や別学共学についてのステマ・ネガキャン投稿を見かけましたら管理者通知ボタンより削除依頼を行い、スルーの徹底をお願いします。
反応してコメントしてしまうと問題投稿削除後もレスコメントが残り有益な情報が埋もれてしまいます。
確かにそうですね、有益なご提案ありがとうございました、子どもに伝えましたら、片付け早速しております(笑)
あと、少し前の書き込みですが、オンライン授業で目が疲れる、も書いていらした方、モニター使用はいかがでしょうか?
私が偏頭痛持ちなので、在宅仕事があまりに辛くて(対面だったやりとりも、全てパソコンなので…)、大画面モニター購入しました。パソコンに接続して、モニター画面を見るようにしたら、眼精疲労や頭痛、マシになっております。お試し済みでしたら余計なこと、申し訳ありません。
他塾のホームページなども拝見してきました。今のこの騒動の中
どの様なスタンスで子供たちの未来を切り開いてくれるのか。
思っていたよりも、ちょっと塾の運営状況がうまく掴めなくなってきたので
塾とは気持ち的に少し距離をおいて状況判断しようと思います。