アートの才能を伸ばす女子教育
6年アルファの広場【2020年度】
いよいよ今日から6年生の授業が始まりました。こちらを有益な情報交換の場としましょう。
特定の学校や別学共学についてのステマ・ネガキャン投稿を見かけましたら管理者通知ボタンより削除依頼を行い、スルーの徹底をお願いします。
反応してコメントしてしまうと問題投稿削除後もレスコメントが残り有益な情報が埋もれてしまいます。
やめませんか?
塾も初めての状況で、試行錯誤されていると思います。最初から完全なものができるとは思わず(そもそもムリでしょう)一緒に改善していく心持ちでいたいです。
子どもにもそう言ってます。
初めてだからバタバタするだろうねー、って。
バックアップとして動画も配信してくださるようですし、もう一我慢。
でもまあ60人でも練習にはなるし、いいですよ。
本当に少人数での双方向が必要なのは夏以降だと思うので、それまでにサピも生徒側も慣れておけば良いと思う。
いつまた第2波第3波が来るかもわからないのだし。
まずは常勤講師によるブロック別片方向オンラインでスタートして、軌道にのったら、自宅から開催する形で非常勤講師含めてコース別にすればいい。
>特定の学校や別学共学についてのステマ・ネガキャン投稿を見かけましたら管理者通知ボタンより削除依頼を行い、スルーの徹底をお願いします。
とあるのにスルーできない人が現れているのは・・・・・
それだけコロナでみんなイラついてるってことですかね
ゴールデンウィークなどの長期休暇中には荒らしやステマが多く現れます。
反応したら負けです。異常者を喜ばせるだけですので相手にせず削除申請だけを行い、別の話題を提供するなどして不快なスレが目につかないようにしましょう。