アートの才能を伸ばす女子教育
インターエデュPICKUP
10590
コメント
最終更新:
6年アルファの広場【2020年度】
【5740008】
いよいよ今日から6年生の授業が始まりました。こちらを有益な情報交換の場としましょう。
特定の学校や別学共学についてのステマ・ネガキャン投稿を見かけましたら管理者通知ボタンより削除依頼を行い、スルーの徹底をお願いします。
反応してコメントしてしまうと問題投稿削除後もレスコメントが残り有益な情報が埋もれてしまいます。
平常授業の学習が最優先、次いで土特、最後にGSと言われました。
連休中にGSが終わらない場合、後日に回す必要はないということでした。
人それぞれとは思いますが、4科偏差値60-62の女子の話です。参考なれば。
下手すると9月入学7月入試になったら来年もGSありますね。
入試が5か月延期された場合、
・5か月分の受講料
・春期講習1回追加
・GS1回追加
で50万円くらい追加で塾代がかかりますね。
7月入試になったら流石に正月特訓は無しでしょうか。
まあお金より受験が長引くことが嫌ですが。
皆様、GSが意味ないというのは本当なのですか?やらせなくても問題ないなんて、受験が終わった皆さんだから言える事なのではないのですか?
うちはやるつもりだったのですが皆さんの事を聞いて不安になってきました。
あと、それとは全く関係ありませんが皆さん、SOは終わったでしょうか?
うちは、今日までに5科目終わらせ、明日3科目解いてやっとポストに投函する事にしました。
マンスリーより、良い結果が出れば良いのですが…