アートの才能を伸ばす女子教育
インターエデュPICKUP
10590
コメント
最終更新:
6年アルファの広場【2020年度】
【5740008】
いよいよ今日から6年生の授業が始まりました。こちらを有益な情報交換の場としましょう。
特定の学校や別学共学についてのステマ・ネガキャン投稿を見かけましたら管理者通知ボタンより削除依頼を行い、スルーの徹底をお願いします。
反応してコメントしてしまうと問題投稿削除後もレスコメントが残り有益な情報が埋もれてしまいます。
心配要りません。うちもテキストがどんどん山になっています。結構な高さです。
うちは毎日のスケジュールを立てているのですが、あまり集中した様子は見られません。スケジュール上では1日に6、7時間するつもりですが、現状では3、4時間しか勉強していません。
ただ、テキスト以外には、算数の「間違い直しファイル」を作ってみたり、理科のデイリーステップの復習をしたり、他塾の国語問題集などをやっています。
うちも努力が必要だと思いますが、朝から集中してテキストをこなしていく事が成績アップに繋がっていくのだと思います。
パソコンご使用でしょうか。
ZOOMをダウンロードして、チャット画面が
見られる状況なら、単純にまだ来ていないだけだと思います。チャット画面がそもそも見られないのなら、ダウンロードしないといけません。
早稲アカ 20人規模
サピックス 60人規模
日能研 300人規模
それぞれzoom授業の位置付けは異なると思いますが、現時点ではコロナ対応に関しては早稲アカが一歩リードですかね。
今後どうなっていくのか。