いよいよ今日から6年生の授業が始まりました。こちらを有益な情報交換の場としましょう。 特定の学校や別学共学についてのステマ・ネガキャン投稿を見かけましたら管理者通知ボタンより削除依頼を行い、スルーの徹底をお願いします。 反応してコメントしてしまうと問題投稿削除後もレスコメントが残り有益な情報が埋もれてしまいます。
やめて
テスト、悪かったの? 大丈夫、これからこれから!!
ここはテストの話をするのが醍醐味では?? 逆になんの話をしたいのですか?
皆さん学校の方はどうなりました? こちらの都内公立小は ・5月末まで休校。分散登校なし ・毎日時間割に沿った課題やオンラインドリルが出され、1学期の評価対象となる ・学習状況みて必要な生徒のみ登校補講あり ・学校再開後は朝に追加授業実施 ・運動会や展覧会は中止 ・夏季休暇期間中や土曜日の授業は未定 全体的な文章の雰囲気から夏休みはあまり短縮されずに済みそうな感じ、、
都内公立小です。 ・5月末まで休校 ・時間割に沿った課題を毎週提出 ・修学旅行が中止 ・夏休み短縮や土曜日の授業が週2回
あまり今はどうでもよいかな
同じように思いますけど。
本当にどうでもいいと思ってたら、わざわざ掲示板を開かないでしょう。