アートの才能を伸ばす女子教育
インターエデュPICKUP
10590
コメント
最終更新:
6年アルファの広場【2020年度】
【5740008】
いよいよ今日から6年生の授業が始まりました。こちらを有益な情報交換の場としましょう。
特定の学校や別学共学についてのステマ・ネガキャン投稿を見かけましたら管理者通知ボタンより削除依頼を行い、スルーの徹底をお願いします。
反応してコメントしてしまうと問題投稿削除後もレスコメントが残り有益な情報が埋もれてしまいます。
なぜ必要ないか具体的に教えて頂けないでしょうか。
親心としては、テスト慣れ(自宅受験だけど)、結果はどうあれ色々な問題に触れたほうが良いと思うのですが。子供にとっても刺激になりませんかね?
他には手を出さずに、その時間あったらサピの教材、隅々までやるほうが良いのでしょうか。
経験談をありがとうございます。
私もあの手この手で頑張って見たいと思います!
サピオープンを算数があまりに出来なくて、これまた大ショックです。
立ち直れない気分。
面談資料に書いた志望校が、恥ずかしくなっちゃいます。
5月のオープンと受験直前の成績、だいぶ変わってくるものでしょうか?
めまいがしちゃいます。。。
うちの区の夏休みが8/1-8/23に決まりました。
7月中の13:00-19:00に予定されている夏期講習7日分はどうなりますかね。
今の様な、教材送付&動画配信&たまにオンラインでの自宅学習は本当に困ります。
うちの子は真面目コツコツタイプですが、すでに教材が1週間分位遅れてしまってます。夏期講習の大量な教材を連日なんてもう無理です。。。(涙
何時間も動画を見続けるのも子供の体に辛すぎます。
どうかご考慮頂きたいです。