いよいよ今日から6年生の授業が始まりました。こちらを有益な情報交換の場としましょう。 特定の学校や別学共学についてのステマ・ネガキャン投稿を見かけましたら管理者通知ボタンより削除依頼を行い、スルーの徹底をお願いします。 反応してコメントしてしまうと問題投稿削除後もレスコメントが残り有益な情報が埋もれてしまいます。
3ヶ月のオンライン授業がそんなに影響ありますか?
それだと、ネイティブの先生とは、もちろん会話できませんね。 中一なのにオンラインゼロは、、、まぁ、すぐに再開になるので取り戻せるとは思いますが…
渋幕と同じですね
ネイティブとの会話が、それほど大事ですか?
ネイティブとの会話はそんなにありませんよ。 それを求めるのであればこの学校はおススメできません。
サピックスと直接の関係はないのでは無いですか? しつこいですが、ここはサピックス掲示板です。 学校教育の話はこの場で話しても構いませんが、程々にしておいて下さい。
α板の方はお知りになりたいかと思ったので書き込みましたが余計でしたようです。
アルファの広場は、サピ限定なの??アルファの保護者が知りたい情報なら、何でもよいのでは??