在籍生徒の9割が東京と神奈川の学校
志望校検討の小部屋(S50~59)「男子」編
チョロチョロしている不安定男子。
成績も55前後をチョロチョロ・・・。
広尾とサレジオの間に大きな空白があり、どこを受ければよいのか。
横浜在住だと、2日の適正校も分からずに困っています。
男子親のみなさんは、どのように考えていますか?終了組さんのアドバイスもお待ちしております。
攻玉社の宣伝のために存在しない受験生をでっちあげた虚偽行為が批判されてるのに、それでもまだ宣伝を続けますか。。。
その前に虚偽行為を反省するとか、他人ならたしなめるとか、常識的な行動の仕方があると思いますけどね。
現役合格率だって年により違うでしょうよ。
ここは宣伝請負人がもっともらしくステマをするサイトであることを認識していなければ見誤ります。
決して受験情報ではないことを理解しましょう。
スポンサーのために投稿し、目障りであればネガティブにまとめる、そんなサイトです。
Hのサイトにおかしな箇所があったので一昨年の説明会の時に指摘したのですが
「ご指摘ありがとうございます!伝えておきます!」
と言っていたのに半年後の受験期にも直されておらず。
今見たら2年近く経ってるのにまだ直されておらず。
こういうのって仕事だったら調子の良い事を言っておいてちょっとなあと思ったしイマイチ信用できないと感じてしまった。
レスの流れを追うこともできない読解力不足や、塾の公表データの見方も分からない理解力不足など自らの至らなさを棚に上げて、他人のレスを虚偽だのでっち上げだの姑息な宣伝だの攻玉社保護者だの、全て事実誤認で誹謗中傷したことに対する謝罪まだですか?
これだから本郷推しは…、って言われるんだよ。