アートの才能を伸ばす女子教育
インターエデュPICKUP
39
コメント
最終更新:
2025年6月6年生 全国統一小学生テスト
【7677602】
いよいよ始まりました。
受験学年でもやっぱり全統小を受けたという、全統小好きな6年生のスレッドです。難易度や決勝ボーダー予想など、情報交換よろしくお願いいたします。
お疲れ様でした。やっぱり全統小受けちゃいますよね
うちは帰ってきた瞬間
算数難しかったー泣
国語は物語文が長くなってたけど解きやすかった。社会理科は平年並み。
と言っていました。
自己採では国語は予想よりはできておらず、算数は手応えなかった分まぁその程度の点数。社会理科も想定内という感じでした。(一応半分以上決勝経験者です)
ボーダーどうなるでしょうね。
算数は見た目、そこまで難しいとは思いませんでした。低学年でいままで困難な問題が最後に頻出したことに比べると小6でこれ・・・?と思うレベル。あまり変わらないというか。
他も普通程度でしょうか。
ボーダーも例年程度かやや高い程度とかですかね。9割切ると厳しいかも。素人の予想です。
これまで決勝気にしなかったレベルですが、今回初めて9割超えたのでちょっとドキドキしてます。うちがそれだけ取れるのだからボーダーも高くなるかなとは思ってるのですが。
ところで過去のボーダーはどこがで調べられますか?色々検索しても出てこなくて