いよいよ始まりました。 受験学年でもやっぱり全統小を受けたという、全統小好きな6年生のスレッドです。難易度や決勝ボーダー予想など、情報交換よろしくお願いいたします。
偏差値75以上が132人 恐ろしいですね 決勝ボーダーは何点になるのでしょう
前回か前々回から予選も順位が表示されるようになったそうです。50位以内なら決勝進出ですよ、おめでとうございます! ちなみに決勝進出者のHP掲載の可否などは連絡ありません。HPに掲載されてから、テストを受けた塾経由で連絡が来ます。
早速ありがとうございました!
高得点者は多い一方で、平均は昨年より下がったようですね
430点が132人ですか。450あればいけるのかな?って気はしますが。外部生なので来週ですかね。
誰ですか、今年簡単といったの 例年通りかそれより少し難しいぐらいの平均じゃないですか
それは中間から上位層が抜けたから、なのではないかと思います・・・
中間〜上位層が抜けているのですね うちのように去年より偏差値下がった場合は…学習方法が根本的に間違ってるのかな