アートの才能を伸ばす女子教育
インターエデュPICKUP
39
コメント
最終更新:
2025年6月6年生 全国統一小学生テスト
【7677602】
いよいよ始まりました。
受験学年でもやっぱり全統小を受けたという、全統小好きな6年生のスレッドです。難易度や決勝ボーダー予想など、情報交換よろしくお願いいたします。
お子さんにとっての問題の相性や当日のコンディション、上位層や下位層を含めたすべての受験者の点数のばらつきなど、様々な要素が重なり合った結果が偏差値なので、学習方法が間違っていたと断定してしまうのは、いささか早計かもしれませんよ
我が家は予選の順位が表示されるようになってから決勝に行きましたが、予選の結果に「決勝進出」の文字はどこにも書いていなかったです^^;
したがって、同点の場合の条件も加味された上で順位が表示されているのかなと思いました。間違っていたら申し訳ありません。
51位以降で同点補正してるとは思えないので、50位以内も同様に、機械的に同点同順位ではないかと思いますが間違ってたら申し訳ありません。
昔は決勝進出と出してましたが、そのときはwebで見れない時代だったかと思います。