早稲アカの高校受験の部屋です! 中学生、先輩の方お話ししましょう!
3T早慶選抜生女子です。 今回のオープン選抜基準ギリギリ感あり。 他の駿台やCTを見てくれればいいけど、維持は厳しいな。 横も前も特待生だらけ。 親も期待しているみたいだけど、地元のαでのんびりやりたいな…
少し前の質問者です。 早稲アカの女子の事よく分かりました。 ありがとうございます。 娘はこのまま兄と同じ都立対策の塾に通わせよと 思いました。
Rからでも、早慶付属に入れたあの頃が懐かしい。 今は鬼ムズなのですね。 在籍校舎のアベ主任先生に感謝。 TもRも区別せずいろんな相談に乗ってもらったり、 テキストをコピーしてくれたり。 最後まで諦めなければ、 夢は叶うと信じられた最後の世代でした。 そんな愚息も来春からは社会人! 早稲アカのおかげです。今でも感謝しきれません。
みんな必勝どこ?
来月行ってみないと分かりませんが、10月迄はS1クラスでした。
選抜?!すごすぎです、、志望校早慶なんですか?
はいそうです。早慶選抜S1です。 今月も同じクラスでした。
本当にすごいです。S1の方々は筑駒必勝生より3科が強いと聞くので。 勉強何やってますか?