<男子>灘、東大寺、西大和、甲陽、洛南、星光、洛星 <女子>西大和、洛南、神女、四天(医志) 上記 最難関校以外でも大いに語ろうではありませんか。
洛星も後期2割も定員割いてるから、明らかに「バブル偏差値」でんなぁ。
みんな今日まで黙ってたけど(笑) 大阪星光は学年全員で京大ツアー行ってますやん。 西大和は東大クラスの生徒だけ。 流石に名門大阪星光! 洛星もでっか?
>関西では西大和以外にどの難関校が東大ツアー京大ツアーやってるの? >>一例だけ貼っとく。自分で調べて下さい >調べる必要なし。受験が票の取り纏めに見えてしまう。 そして今度は >校長が・・・自慢・・・ こういうタイプとは、そもそも議論にならないですね。 何かにスリコまれてないと、こんなレベルにならないかな。
>俺は嫌だな。現役京大阪大の方が良い派。 この人、結構かわいいですね。
それがどうしたの?星光は東大ツアーもしてるでしょ。京大ばかり推してないよ。
東大も全員?
君の方が何言ってるか分からないよ。俺のコメントじゃないのも入れてるし。コミュニケーション苦手なのかな。
東大は遠いから全員参加じゃないやろね。全員行かせるのは西大和だけ。