<男子>灘、東大寺、西大和、甲陽、洛南、星光、洛星 <女子>西大和、洛南、神女、四天(医志) 上記 最難関校以外でも大いに語ろうではありませんか。
中学受験を目指している小学4年生の子供が言っていました。 「自分が分かるからって、分からない子をバカって呼ぶ子が一番バカなんだよ!」 スカポンタンってどういう意味なのか調べたら、 タイムボカン世代の年配の方が使う。今では部下に言ったらパワハラで訴えられる言葉ですって。 レベルが知れますwww
昔のおっちやんはハッキリ物言ってくれてありがたかったのかもね。 今は言葉で言えなくて空気でそんな圧力醸し出す学校があるからよーく見極めようねと教えてあげてください。
それはたぶんある。人一倍ある。不憫。
はい、ネットリテラシーと合わせて教えておきます。 匿名だからって、人を馬鹿にすることを書くことは絶対にしないようしっかり教育しておきます。 ありがとうございました。
罰ゲーム満載な気がして。私がその子だったら無茶苦茶ぐれそう。
似たようなものだよ
いつもの一人芝居じゃないか 南海~西大和といったら南大阪の無知クンに決まってるじゃないか
移住組はまさしくバブバブの無知クン、自分のことじゃないか。コテハン名乗れなくなったな。期待した成長が無かったからな。