マルチリンガルを目指せる女子校
インターエデュPICKUP
357
コメント
最終更新:
(桜蔭)戦記さん
【7317873】
中受の世界では有名人?のようですが、たまにXで見かけます。
経歴や投稿等ぱっと見たところ色々コンプレックスを拗らせているようでそれは別にいいのですが、既に中学生になった子供を使ってリベンジを図っているようで若干恐怖感を感じました。
エデュだと意外に触れられていないのですが、どんな評価なんでしょうか。。中受板だと信者のような人がいそうで怖いのでひっそりと高受板で聞いてみました。。
戦記娘相手に杭子じゃ話になりませんから。出過ぎた杭は打たれないって母親がお世辞を真にうけて舞い上がってブログかいたけど現実は悲惨だったって悲しい物語でしょ。ガチで東大目指してる公立高校のブログないの?杭も合不合で偏差値30台の時点で気づけばいいのに。
このブログ面白いですね。教えてくださってありがとう。
書き手の方、すごく男性的な性格ですね。お父さんの愛すごい。
確かに重いですが、女子の場合、こうやって手取り足取りしてもらった方が良い結果を出せる性格の子が少なくないので、プラスに働いてる気がします。
ウォッチする側からすると、お子さん一人だけだったのが残念かな。男児もいたら、どんな家庭だったか見てみたかったかも。
現状だと、お母さんが緩衝役になってて、実際はそれほど重苦しくない家庭だと思いますよ