レベル高すぎて男や仕事に対して理想が高くなりすぎるのも困る、低すぎて縁談や就職で不利になるのも避けたい。 女子にとって理想の丁度良い大学はどこだと思いますか?
だから、男女平等なんて無理な話。そもそも同性間の問題も解決できないんだもん。
サービス業ですので 言葉の違う地方では採用されてもやりにくいと思われます。 その土地の方を相手にするわけですから。
> 「男は収入、女性は若さ」って偏見だけど、根強いのかな? 動物としての本能だから基本的なところは数万年はかわらないよ。
男性は狩猟本能を失い草食化しているから、わからないですよ。
狩猟本能を失っているのではなく奪われているだけ。元に戻せば復活する。
誰に奪われているのですか? 自分の母親からですか?
本能を失うって、退化なのか進化なのか。。 草食って言っても、そこらへんの雑草を食べることじゃないよね 笑 山菜採集みたいなかんじなのかな。。
奪われてるのではないでしょうか。 頭のいい女に。 同じ土俵に立てば女の方が頭いいと思うよ。 ただ、女はホルモンに感情が左右されるから厄介。