レベル高すぎて男や仕事に対して理想が高くなりすぎるのも困る、低すぎて縁談や就職で不利になるのも避けたい。 女子にとって理想の丁度良い大学はどこだと思いますか?
それぐらいできるでしょ。
深い歴史のあるイギリスの歴史のお勉強してみ。 なに、保育士という看護師の強敵が現れてびびってるのかな。
助けて、話通じない。 今の子達、ダイアナ妃知らないのに。 中年は知っているけど。
使いにくいお嬢様ってどのような方をイメージすればよいのでしょうか。 たとえ一流大学から一流企業に入ったとしても、いろんな方とやっていかなければならないこともあるのではないでしょうか。 確かにやんごとなき身分の方なら、周囲も緊張してしまいますね。
時が止まってるような人だからスルーですよ。 中受させるような家庭なら…と今時ずれたこと何遍も言ってるので。
今どきは、お嬢様は、私立中高から医学科も多いのでは。少なくても、下宿で私立理系など、大学でたくさんお金をかけらる人だと思う。
ちがうよね、、
そういう解釈になるんだかわかんないや。。 いじめっこ気質だね。 それとも、育ちにコンプレックスあるのかな。。