地方公務員(教員、市役所、役場職員等)の給料は公務員としては世界一。 また日本国内においても上場企業の平均生涯賃金を大きく上回っているという。 天文学的な財政赤字1000兆円超を抱える日本にそんな天国のような職場が存在する事自体嘘のような話だが、さらに驚くことにここを駅弁卒が独占しているという。 こんな矛盾した歪んだ構造が許されるのだろうか?
いや。 参加者の気分を害する目的ですから絡みますよ ㅋㅋㅋㅋㅋ 内容理解できてます??
>鬱陶しい長文を書くハンネ固定じゃない方の投稿を、めちゃくちゃにリミックスしただけの支離滅裂文章です。 冗長文章を書く一部ユーザーに対する揶揄ですが、難解で運営も削除しづらいだろうと想定した荒らし文章です。 あなたなりの事実はあるとは思いますが、できればやらない方がいいですよ。 辻褄の合わない冗長文書にイラつくならば、文章の狂っている点を指摘して、添削してあげるのはどうでしょう?
margauxも最近は捨て垢で、margauxさんはいいこと書いてるとか自作自演始めてるからね。人の言うことなんか聞かないよ。