お茶女と上智大はどちらが上なんでしょうか。 同じくらいの難易度かと思いますが、よろしくお願いいたします。
ヒステリックなお茶女の卒業生? の必死な書き込みのせいで、 お茶女のイメージが相当ダウンしましたよね。 たった数人なんだろうけど。
私へのレスですか? 私も子供もお茶、上智とも全く無関係です。 子供がそれぞれ違う御三家に通っていましたので事実を書かせて頂きました。 このスレさんは上智ご出身の方でしょうか?ご不快な思いをさせてしまいましたか?上智を落とそうという意図はありません。
すみません、途中で送信してしまいました。 以前も書き込みましたが(HN忘れました)、どちらも良い学校だと思います。
お茶の水の学園祭に男子が来てますがなんのためでしょう? ナンパ目的ですかね
今年はなにもかも中止でしょうね
もちろん、お茶の水ですよ。 上智は早慶の次に来るほどの実績はない。
女は自分のキャリア2割、婚活やファッション8割で考えるべき。上智女の最多結婚相手は上智男。お茶女の最多結婚相手は東大男。婚活成功期待値はお茶が遥かに高い。ビジュアルや男を落とすテクに自信があれば、東大>お茶>聖心>東女本女>慶応>早稲田>上智。
昭和の感覚。 古すぎます。