1位:慶應義塾大学 2位:早稲田大学 3位:東京大学 4位:青山学院 5位:明治大学 の順になったようです。 この順位は、なんとなく女性心理が分かりますね。
イケメンなんですが、東工大ではダメなんですか?
イケメンならモテるでしょう ただ東工大は知られてないし東工大の学生なら学校に女子いないので課外活動して多くの女子に出会える機会がまず必要でしょう
東工大いいですよ。インカレも結構あって女子大生集まってますよ。
インカレとか女子と出会う場に属さないと
東工大は知られてない? 知らない人いないでしょ。。。 知らない人って中卒の人とかですか? 東工大生なら普通にモテると思う。
賢いのとモテるのは違う。
娘近辺の恋愛事情を聞いてると、 学歴ありイケメン美人ほど恋愛に積極的な気がする。 優秀な遺伝子の積み重ねでだから優秀な遺伝子残す本能強いのかな。 良い人は25ぐらいで売り切れになりそう。 みんな彼女彼氏いるし。 大学である程度恋愛力磨かないと奥手だと今は自分で相手を 探さなくてはいけない時代だから苦労しそう。
神戸女子大?神戸女学院の間違いじゃない? 女学院は大学からは外部からの進学生が殆どで憧れの対象としては??て感じ。中高生は殆ど難関大学に進学するのでね。