在籍生徒の9割が東京と神奈川の学校
なんで早慶ばかり各界で活躍する人材が目立つのか?
カンヌ国際映画祭で最高賞を受賞した是枝裕和監督も、過去2回受賞した今村昌平監督も早稲田文学部出身と言う事を思い出しました。
文学の世界でも実業の世界でも政治の世界でもマスコミ業界も、
目立つのは早慶出身者ばかりじゃないですか。
こういうと「人数が多いから」とトンマな事を言い出す方が必ずおりますが、
早慶VS旧帝に置き換えても歴然とした差があります。
どうしてこういう事になるのでしょうか?
なのかね。
君の粗雑な偏見に沿う書き込みが数件みられただけではないか。
しかもそれが、本当に早稲田関係者らによるものだとの確証もない。
その程度で、物事が断定できるものなのであろうか。
常識で考えなさい。
もちろん匿名だから100%の確証なんてないが、推認としては合理的、客観的だよね。
投稿の時系列も都合悪いからって、勝手に入れ替えて誤魔化してるし。
こんな早稲田の逃げ論法も既視感あるし、個人的には何も驚くこともないがね。
国語的におかしいであろう。
しかも、
>投稿の時系列も都合悪いからって、勝手に入れ替えて誤魔化してるし。
こんな早稲田の逃げ論法も既視感あるし、個人的には何も驚くこともないがね。
まったく意味不明である。
君たちの宿痾である強度の「邪推病」かね。
意味不明と言うなら、端緒となる貴方の私に対する最初の投稿がそもそも意味不明なんだけどね。
〉そんなことする人士にお目にかかったことがないからだ。
このスレ上にあった、私に先立つ投稿について議論しているのであって、横から入ってきた君の個人的体験談など、全くどうでもいいんだが。
もしかしたら真面目に応答してしまった私に非があったのかもしらんけど。