MARCHの指定校推薦に落ちました。 悔しいけど、仕方ないけど、地方旧帝大を一般で受けます。 MARCHの指定校推薦をあともう少しで取れたくらいには勉強してるので4ヶ月あれば間に合うと思います。
解けないから出てこれないだけですね。
ここにいる大人は日東駒専に落ちて地方国公立に行ったと他スレで暴露されていましたよ。 要するに拗らせちゃってる人です。 スレ主さん!めげずに頑張れ!
そう思います。 心の汚い人は置いておいて、、、スレ主さんを応援したいですね!
自演でレス数稼いでコメント数が増えているのを見てニヤけてるね 自分で応援レスバックまでやってウケるぞ
バレバレなのにね〜爆笑
荒らしは恐らく私大中傷マンで同一人物でしょうな スレ主さん、2次も頑張って下さいね
そう言えば5ちゃんねるは、問題が解けるかどうかで身元確認をするらしいですね。 受験終了後なら、忘れていることもないでしょうから、旧帝大に合格して出された問題を見事に解いて身元を証明してください。 因みに、スレ主さんは文系?理系?
今のうちに、スレ主さんへ出題する問題を準備しておきますね。