みなさんの予想はどうですか? 私は、 出身学部別での司法試験合格者数は1位。 予備試験合格者数では2位。 国家公務員総合職の合格者数では早慶を抜いて1位。 民間は今より良くなる。 偏差値は普通に早慶上位レベルまで上がる。
「ダブル合格の大学、新序列」→「ダブル合格で選ばれる大学、最新序列」 序列の根拠として300塾の塾長への聴き取りと小さい字で書いてあった。 それにしても早稲田政経から東大一橋に→が出て「射程圏内」なんて書いてあったが本当だろうか?
米国弁護士資格など、当然、持ってやしませんよ。 必要無いので。
高校どこ 大学どこ 職業は 言えない人
言えない高校 言えない大学 言えない職業 言えない人生 寂しいね
では、君のプロフィールを晒してみて。 僕は、これから羽田へ戻るので23時まで携帯をoffにするが。
朝4時から投稿たいへんだね、逃げるのは速い。なにしている人。言えないよね。中央ごときなんだろう。ペンシルベニア大学か、ジョーンズホプキンス大学かな
他にやる事ないのか? 酔って憂さ晴らしで書き込み 悲惨な人生
今時携帯使えるだろw 逃げたか?