みなさんの予想はどうですか? 私は、 出身学部別での司法試験合格者数は1位。 予備試験合格者数では2位。 国家公務員総合職の合格者数では早慶を抜いて1位。 民間は今より良くなる。 偏差値は普通に早慶上位レベルまで上がる。
今や名無し君は中央大学と広島東洋カープの区別もつかないからな w w
本家と分家なら本家に頼んで法曹志望の優秀な法学部生を分家ローに回してもらったらどうかな。本家はあまり司法試験合格者数に拘ってはないんじゃないの?彼ら彼女らなら分家ローでも司法試験は楽勝だろう。もちろん全額学費免除で迷惑料付きだ。
某進学校でOBOGによる高2生向けの受験相談会が開催されたのだが、私文で呼ばれたOBOGの進学先は早慶と中央法のみ。やはり、中央法は別格扱いなんだな。
その某進学校と君との関わりが不明だな。校名を出しても問題はないし、君が特定されることはない。いったいその某進学校とは?
高校内部の受験相談会の中身なんて外部の人間には分かりませんよね。高2生の親なら普通「息子(娘)の通う・・・・・」と頭に書きます。中大法推しの作り話でしょう。
職員か同窓会組織の人なんじゃないの。
彼?のこれまでの書き込みからは高校職員匂はしないし、同窓会組織はそんな説明会には顔出さんだろう、知らんけど w
いや、中大の関係組織かなと。