みなさんの予想はどうですか? 私は、 出身学部別での司法試験合格者数は1位。 予備試験合格者数では2位。 国家公務員総合職の合格者数では早慶を抜いて1位。 民間は今より良くなる。 偏差値は普通に早慶上位レベルまで上がる。
楽天とはかわいそうですね。 転職活動とかしてそうですか?
中央法学部生の民間就職先2番手。笑
早稲田でも政経まで言う人は本当に少ない 中央だけだな法学部まで言うのは 東大は学部を言うのはご法度と言われた ヒエラルキーがあるので
「京都から京大取ったら奈良になる」 それくらい中央大学では法学部の存在が大きいということ。 「中大から法学部取ったら専修になる」かな?
知り合いの早稲田政経は全て 政経名乗ってたな。 大概国立落ちでしぶんと一緒と思われるのが 耐えられないのだろう。 あと医学部はほぼ学部まで名乗るな。
>早稲田でも政経まで言う人は本当に少ない いやいや、普通にいますってw 国立志望、数学やってたアピールすごいっす。
“某進学校の進学相談会に呼ばれた中央法学部生は早稲田蹴り”てなテキトーな事を書く君が「いやいや、普通にいますってw」なんて書いても信憑性がない w w
なんで楽天がかわいそうなのですか。 人気企業だと思ってました。