みなさんの予想はどうですか? 私は、 出身学部別での司法試験合格者数は1位。 予備試験合格者数では2位。 国家公務員総合職の合格者数では早慶を抜いて1位。 民間は今より良くなる。 偏差値は普通に早慶上位レベルまで上がる。
もう少し理解力が欲しいですね。 「多摩移転の影響が一切無い」なんてそれこそ一切言ってませんよ。「すぐ立地のせいにするのはいかがなものか」と指摘させて頂いただけです。 「むしろ助かります」もここで使う意味が凡人には理解できません。
まだ出願も開始されてないけど。 失笑
大手予備校は来年の国公立大学と私立大学の志願動向を公表してまっせ。「失笑」なんて書いたら天唾でっせ。
自分に中央大学の経営をやらせてくれないかなー と思ってる中央大学OBは多いだろな。
敵失に乗じて、調子付いていただけ。あまり、ものを考えている風ではなかったな。
大学は立地がすべて。多摩移転で優秀な受験生が早慶上智に流れたのは事実。
モノレール乗って行くのは嫌だな、慶応のように麻布台ヒルズ あたり借りたら
私もモノレールが嫌で、卒業後一度も乗ってないです。 立川駅を見ただけで体調が悪くなります。