みなさんの予想はどうですか? 私は、 出身学部別での司法試験合格者数は1位。 予備試験合格者数では2位。 国家公務員総合職の合格者数では早慶を抜いて1位。 民間は今より良くなる。 偏差値は普通に早慶上位レベルまで上がる。
いつもは毎日定期巡回してあれこれ書き込む名無しさんも流石に顔出しし難いかな? 誰か別の話題でも書き込まないと、閉じこもったままになりそう w w
名無しさんはお忙しいから 打ち子の高木さんと同じ
中央大学をオレが日本一の大学にしてやる! という気概を持った若者はいないのか! 中央大学を日本一にできるアイデアはネットに溢れてるやろ!
今年の入試 明治法学部が学部別試験の募集をこれまでの375人から60人減の315人にしたが、志願者が去年の4325人から3075人に、1250人の大幅減少。 難化ではなく軟化だ。
お陰でその分中央法に流れ込みました。まさに明治法さまさまですね。笑
1月29日現在で法律学科は志願者減ということなのね。
中央大確定。 法律学科は減少。 ほかの2学科のお陰で法学部全体としては増加。 移転初年度は法律学科も増えたが、早くも2年目のジンクスかな?
学科までみるが